Skip to content
  • Home

Copyright BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK 2026 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress

BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK
  • Home
You are here :
  • Home
  • Uncategorized
  • Asian porn Kesaksian Mantan Pengikut Kiai Cabul di Pati: 11 Tahun Dimanipulasi dan dapat Doktrin Menyimpang
Uncategorized Article

Asian porn Kesaksian Mantan Pengikut Kiai Cabul di Pati: 11 Tahun Dimanipulasi dan dapat Doktrin Menyimpang

On May 26, 2026 by yxwbr


Ringkasan Warta:

  • Seribuan orang menggeruduk Griya pengasuh Ponpes Ndholo Kusumo Pati setelah terbongkar dugaan percabulan Nan dikerjakan kiai pengasuh ponpes.
  • Selain mencabuli santri Wanita, kiai ponpes tersebut juga memanipulasi pengikutnya.
  • Kasus ini sekarang ditangani Polres Pati dan kiai Nan diinformasikan telah diputuskan sebagai tersangka.

 

TRIBUNBANYUMAS.COM, PATI – Seribuan orang dikomandoi Aliansi Santri Pati ciptakan kebebasan (Aspirasi) menggeruduk kediaman Ashari, pengasuh Pondok Pesantren Ndholo Kusumo di Desa Tlogosari, Kecamatan Tlogowungu, Kabupaten Pati, Jawa inti,  Sabtu (2/5/2026).

Mereka menuntut Ashari diadili dan dihukum seberat-beratnya Kalau terbukti bersalah sebagai pelaku percabulan terhadap santri Wanita.

internal demo tersebut juga terungkap, cowok Nan dipanggil kiai itu juga memanipulasi pengikutnya.

Hal ini diungkapkan Shofi, cowok Nan mengaku mengabdi pada Ashari selama 11 tahun.

Selama extra dari Esa Dasawarsa sebagai pengikut Ashari, Shofi dipaksa “sambatan” alias bekerja tak memakai upah.

Tenaganya dieksploitasi ciptakan mendirikan bangunan-bangunan di ponpes, mulai dari musala hingga pondok, tak memakai kompensasi upah.

lafal juga: Griya Oknum Kiai Cabul Pengasuh Ponpes di Pati Digeruduk Massa

Bahkan, Beliau malah diperintah ciptakan berbohong kepada orangtua demi mengalirkan Duit kiriman kepada tersangka.

“Sebelas tahun Saya jadi budak.”

“Pondok ini dibangun dari Duit budak-budak si iblis Ashari.”

“Tahun 2008 Saya disuruh berbohong Baju orangtua Saya kalau Saya mondok di Jepara, Agar Duit kiriman dari orangtua Saya itu mendapatkan memasuki ke sini,” ungkapan Shofi di Letak tindakan unjuk Selera, Sabtu.

extra parah lagi, Beliau pernah Tiba menyediakan tanah dan menyetorkan uangnya pada Ashari.

Bahkan, sertifikat rumahnya juga digadaikan tak memakai dibayar.

Shofi mutakhir “sadar” dipakai Ashari pada tahun 2018.

ketika itu, Eksis seorang kerabatnya Nan memperingatkan dirinya ciptakan memikirkan Era Ambang, bukan tenggelam diperbudak Ashari.

Mengaku Keturunan Nabi



You may also like

Asian porn Cabuli 5 Korban Alasan Dihamili Genderuwo, Dukun Cabul Divonis 14 Tahun Penjara

June 9, 2026

Asian porn Portal Warta Terbesar di Maluku

June 9, 2026

Asian porn Polisi Bakal Jemput Paksa Kiai Cabul Pati

June 9, 2026

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives

  • June 2026
  • May 2026
  • April 2026

Calendar

May 2026
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Apr   Jun »

Categories

  • Uncategorized

Archives

  • June 2026
  • May 2026
  • April 2026

Categories

  • Uncategorized

Copyright BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK 2026 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress