Skip to content
  • Home

Copyright BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK 2026 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress

BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK
  • Home
You are here :
  • Home
  • Uncategorized
  • Asian porn Bertahun-Tahun Pelaku Cabuli Puluhan Santriwati, Penasihat legalitas Korban Curiga Eksis Keterlibatan Pihak Lain internal Kasus Anshari Kiai Cabul di Pati
Uncategorized Article

Asian porn Bertahun-Tahun Pelaku Cabuli Puluhan Santriwati, Penasihat legalitas Korban Curiga Eksis Keterlibatan Pihak Lain internal Kasus Anshari Kiai Cabul di Pati

On May 7, 2026 by yxwbr


JawaPos.com – Pengasuh Pondok Pesantren (Ponpes) Ndolo Kusumo, Desa Tlogosari, Kecamatan Tlogowungu, Pati, Jawa inti (Jateng) bernama Anshari bertahun-tahun melaksanakan kekerasan seksual terhadap puluhan santriwati. Penasihat legalitas curiga, perbuatan itu lolos dari jerat legalitas dikarenakan keterlibatan pihak lain.

Dugaan itu diungkap tanpa perantara oleh penasihat legalitas korban, Ali Yusron. ketika Berjumpa berbarengan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea di Kelapa Gading, Jakarta Utara (Jakut) pada Kamis sore (5/7), Ali mengatakan bahwa Eksis kemungkinan seseorang berinisial K turut serta internal kasus kekerasan seksual Nan menjerat pengasuh ponpes bernama Anshari.

”Saya telah komunikasi Baju timnya Bang Hotman Paris. Bang ini bagaimana kalau Eksis, dugaan kami si K ini ikut serta. telah pelan telah tahu kok dibiarkan,” singkap Beliau kepada awak media.

Kecurigaan itu terlihat lantaran K telah bertahun-tahun ikut Seiring Anshari. Namun demikian, selama itu pula kasus kekerasan seksual Nan dialami oleh para santriwati Tak pernah terlihat. anyar belakangan ini kasus tersebut terungkap. Menurut Beliau, keterlibatan K perlu didalami. menggali memori Nan bersangkutan tahu extra dari Esa mendalam peristiwa.

”Si K bertahun-tahun di situ, Saya iman penuh Niscaya Eksis peristiwa legalitas ikut serta (internal perbuatan Anshari). Saya telah ngobrol Baju timnya Abang (Hotman) kemarin, tak singkap di masa depan. Dan si K itu, ini perlu dicatat Krusial di masa depan ini, si K itu tahu persis pada jam, pada ketika si A (Anshari) ini tersangka ini melaksanakan (perbuatan) sebenarnya,” kata Beliau.

Meski penanganan kasus Nan diproses oleh Polresta Pati itu belum Tiba pada pendalaman peran K, Ali tetap menghargai jejak para penyidik. dikarenakan, setelah bertahun-tahun mandek, tiga rembulan belakangan penanganan kasus tersebut merasakan perkembangan Nan kokoh. Apalagi setelah extra dari Esa jajaran di Polresta Pati diganti.

”Saya juga dapat kasih Bang Baju penyidik Nan anyar ini, dikarenakan Saya memasuki (mendampingi korban pada 2026) di situ ketika Saya memasuki di perkara ini penyidiknya anyar, Bang. Penyidiknya anyar, kanitnya anyar, kasatnya anyar, Bang. Nah kami pelajari anyar, apa sih ini ciptakan perkara pencabulan ini,” ungkapnya.

jejak itu diambil dikarenakan sejak kasus tersebut bergulir pada 2024, Tak Eksis perkembangan kokoh. Penangannya mentok Tiba alur penyidikan. Tak Eksis penetapan tersangka apalagi penangkapan pelaku. Setelah Beliau memasuki, berikut Ali, kasus itu ditangani Sigap. Bahkan masa ini pelaku Nan sempat kabur dan buron telah tercapai ditahan.

lebih masa lalu diberitakan bahwa pelarian Ashari berakhir masa ini. Sempat buron dan memutus komunikasi, polisi meringkus kyai cabul itu di wilayah Wonogiri. Ialah Tim Satreskrim Polresta Pati Nan tercapai membekuk pelaku kekerasan seksual terhadap lumayan berlimpah santriwati Ponpes Ndolo Kusumo tersebut.

Penangkapan pelaku berperan titik urai distribusi kasus kekerasan seksual Nan inti Melangkah. Kapolresta Pati Kombes Jaka Wahyudi mengkonfirmasi keberhasilan timnya internal memburu tersangka. Ashari ditahan di wilayah Nan berbatasan langsung berbarengan Jawa Timur (Jatim) setelah mangkir dari panggilan penyidik.

You may also like

Asian porn Dampingi Korban Kiai Cabul di Pati, Penasihat aturan romansa Digoda Duit Ratusan Juta Hingga Kena Intimidasi

May 7, 2026

Asian porn Asyhari, Pengasuh Ponpes Cabul di Pati, dikatakan Pernah Didemo Penduduk pada 2008

May 7, 2026

Asian porn Kuasa legalitas Korban Kiai Cabul di Ponpes Pati Klaim Ditawari Rp 400 Juta hasilkan Cabut Perkara

May 7, 2026

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives

  • May 2026
  • April 2026

Calendar

May 2026
M T W T F S S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Apr    

Categories

  • Uncategorized

Archives

  • May 2026
  • April 2026

Categories

  • Uncategorized

Copyright BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK 2026 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress