Asian porn Miris! Oknum Kiai di Pati Cabuli 50 Santriwati di Ponpes – wilayah Eranasional.com
Pati, ERANASIONAL.COM – Kasus pencabulan kembali terungkap. kali ini menyusuri di keliru Esa Pondok Pesantren (Ponpes) di Kecamatan Tlogowungu, Kabupaten Pati.
Kasat Reskrim Polresta Pati, Kompol Dika Hadian Widyaama menerangkan, kasus pencabulan ini diberitakan oleh korban pada Juli 2024.
internal laporan tersebut, korban Nan merupakan santriwati mengaku mendapatkan kekerasan seksual (pencabulan) berturut-turut sejak Februari 2020 hingga Januari 2024 di Ponpes.
”ketika peristiwa tahun 2020 korban berusia Tetap 15 tahun,” ujar Dika, Senin (4/5/2026).
Beliau menambahkan, Nan diberitakan berinisial A, Nan merupakan kiai pengasuh keliru Esa ponpes di Kecamatan Tlogowungu, Kabupaten Pati.
Setelah mendapatkan laporan pencabulan, pihak kepolisian langsung mengerjakan pemeriksaan.
”Kita dari satreskrim telah mengerjakan pemeriksaan pas melimpah orang saksi. Mulai pengasuh dan juga orang Uzur korban. menggali memori ketika itu korban Tetap di bawah umur,” jelasnya.
internal penanganan kasus pencabulan ini, pihak kepolisian juga mengikutsertakan pas melimpah orang pihak.
Di antaranya Ialah Pekerja Sosial (Pesos), Bapas dan Dinas terkait ciptakan mendampingi anak.
”Kami telah mengumpulkan barang data Merupakan surat seprinsita pada purnama November 2024 terhadap Nan bersangkutan Merupakan sebuah handphone dan juga terhadap korban dan saksi. baik busana internal dan juga atribut Nan digunakan korban, maupun pelaku ketika peristiwa,” singkap Beliau.
Pihaknya pun menuturkan modus kiai cabul internal kasus pencabulan ini, internal upaya mengelabui para korban.
Kiai cabul itu mendoktrin korban harus taat terhadap guru, Tiba pada akhirnya disinyalir meraih mengerjakan langkah pencabulan santriwati.
”Modusnya mendoktrin santriwati berbarengan doktrin tarikah Nan intinya di situ Nan namanya Siswa harus ikut berbarengan guru. internal hal ini santriwati menurut ustadz dan juga Kiai,” tandas Beliau.
Kasus pencabulan ini pada pada akhirnya memancing amarah Penduduk setempat, PCNU, Fatayat NU hingga GP Ansor Pati.
Mereka mengutuk keras. Bahkan Penduduk, GP Ansor Pati dan Aliansi Santri Pati ciptakan kebebasan (Aspirasi) juga menggelar demo di ponpes tersebut pada Sabtu (2/5/2026) Lampau.
Belakangan terungka keseluruhan 50 santriwati Nan telah dicabuli oknum Kiai tersebut bahkan Eksis santriwati Nan telah melahirkan. []



Leave a Reply