Skip to content
  • Home

Copyright BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK 2026 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress

BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK
  • Home
You are here :
  • Home
  • Uncategorized
  • Asian porn sunting Foto Cabul gunakan AI, Mahasiswa UPN Jatim Terancam Hukuman berat banget
Uncategorized Article

Asian porn sunting Foto Cabul gunakan AI, Mahasiswa UPN Jatim Terancam Hukuman berat banget

On August 20, 2026 by yxwbr




Surabaya –

Pihak UPN Veteran Jawa Timur menjaga oknum mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) terduga pelaku pengeditan dan penyebaran foto cabul berbarengan teknologi Artificial Intelligence (AI) Tak akan lolos dari Hukuman internal kampus. Perbuatan pelaku dinilai secara eksplisit telah melanggar sandi Etik Mahasiswa.

Humas UPN Veteran Jatim, Nizwan Amin menegaskan bahwa meski alur pembuktian dugaan pelanggaran tindak pidana ITE Tetap berikut didalami, terduga pelaku dikonfirmasi tetap akan dijatuhi Hukuman disiplin oleh pihak universitas.

“Tapi Nan Jernih, si terduga pelaku ini paling Tak telah melanggar sandi etik mahasiswa Nan menyebarkan isi pornografi. Itu Niscaya kena. di masa depan Satgas PPKS memberikan rekomendasi, dan penjatuhan sanksinya Eksis di pihak Fakultas,” pungkas Nizwan ketika dihubungi detikJatim, Kamis (20/8/2026).


SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penanganan kasus ini seorang diri telah digulirkan Tim Satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual (PPKS) Seiring Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UPN Veteran Jatim. Pada Rabu (19/8/2026), Satgas PPKS telah memanggil terduga pelaku beserta orang tuanya, berbarengan ditemani perwakilan organisasi mahasiswa dari BEM dan Hima FEB.

Dari output pertemuan tersebut, pihak BEM dan Hima FEB Nan bertindak sebagai pelapor Formal kasus ini mendesak agar kampus memberikan hukuman maksimal kepada terduga pelaku. Pihak orang Uzur pelaku pun menyerahkan sepenuhnya alur penelusuran serta penjatuhan Hukuman kepada pihak kampus.

“BEM dan Hima menuntut terduga pelaku disanksi terberat lah. Hanya kan dari Satgas PPKS dan Fakultas ini juga kan Tetap pendalaman bukti ya, dikarenakan bukti-buktinya ini dihapus Seluruh Baju Beliau. Jadi kita kita mencari bukti bukti-bukti extra berikut ini juga agak kesusahan juga,” jelasnya.

Nizwan mengatakan bahwa internal pemeriksaan tersebut, terduga pelaku telah menyetujui perbuatannya mengedit foto Paras korban berperan foto syur memanfaatkan AI dan menyebarkannya di Telegram sejak April Lampau.

“output masa ini Tetap pendalaman bukti-bukti, dimintai keterangan extra berikut dari segi terduga pelaku, dari pelapor. menyetujui. Beliau kan udah dari April kemarin itu kan Beliau Penjelasan di Instagram-nya,” urainya.

Mengenai identitas korban, UPN Veteran Jatim hingga ketika ini belum meraih menjaga apakah korban merupakan mahasiswi internal UPN atau pihak eksternal. Hal ini dikarenakan belum Eksis korban Nan tampak melapor secara Formal, serta identitas pengunggah permulaan di media sosial membatasi lorong komunikasinya.

“Belum teridentifikasi korbannya mahasiswa UPN apa bukan. Dari kita sebenarnya juga nunggu Eksis korban Nan kabar biar Lezat memprosesnya dan Eksis bukti opsional. Kita coba DM identitas permulaan Nan Add Yours itu tapi enggak dibalas,” naik Nizwan.

Kasus ini berawal dari kehebohan di media sosial setelah diunggah melalui fungsi Add Yours di Instagram hingga Tiba ke identitas Formal kampus dan Hima FEB. Pihak kampus kemudian mengerjakan tracking Berdikari dan mendapati identitas identitas pengunggah Ekuivalen berbarengan sebutan terduga pelaku sebelum pada akhirnya dilimpahkan ke Satgas PPKS ciptakan penjatuhan Hukuman.

(auh/dpe)

You may also like

Asian porn Oknum Perawat di Sekadau Jadi Tersangka Dugaan Pencabulan Remaja 15 Tahun – Koran Esa

August 20, 2026

Asian porn Pengasuh Panti di Surabaya diperkirakan Cabuli Remaja Disabilitas Selama Dua Tahun

August 20, 2026

Asian porn Kakek Cabul Usul Kota Pasuruan Diputus Delapan Tahun Penjara

August 20, 2026

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Archives

  • August 2026
  • July 2026
  • June 2026
  • May 2026
  • April 2026

Calendar

August 2026
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
« Jul    

Categories

  • Uncategorized

Archives

  • August 2026
  • July 2026
  • June 2026
  • May 2026
  • April 2026

Categories

  • Uncategorized

Copyright BOKEP JEPANG TANPA SENSOR VIRAL TERBAIK 2026 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress