Asian porn Terungkap Usul-usul isi Porno Anak di Ponsel Pria Cabul di Tangerang
Tangerang –
Polisi menemukan isi foto dan video porno anak di ponsel milik Pria berinisial M (31), tersangka kasus pencabulan bocah berusia 10 tahun di Solear, Kabupaten Tangerang. Dari mana Beliau mendapatkannya?
“Foto video anak-anak itu di di-unduh-nya sendirian dari internet,” tutur Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Septa Badoyo, Senin (31/8/2026).
Septa menyebut jumlah foto dan video di HP pelaku extra dari 10. Polisi Tetap menelusuri alasan tersangka mengoleksi foto dan video anak tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Kelainan Niscaya. Kalau pedofil kita perlu lakukan pemeriksaan mendalam lagi,” katanya.
Namun, Septa melindungi Tak Eksis jejak foto maupun video korban di handphone milik tersangka tersebut. Polisi ketika ini Tetap mendalami Eksis-tidaknya korban lain Nan dicabuli pelaku.
“Tak Eksis video cabul lainnya maupun korban di HP pelaku,” ucapan Septa.
lebih masa lalu diberitakan, Kapolresta Tangerang Andi M Indra Waspada berbisik M ditahan oleh keluarga korban dan Penduduk Solear setelah mencabuli korban pada Jumat (28/8). Tersangka Lampau diangkut ke pos ronda.
Penduduk kemudian menggeledah dan memeriksa handphone pelaku. ketika itulah tersangka ketahuan menempatkan sejumlah foto anak serta pas melimpah foto tak senonoh.
“Pada ketika itu, keliru seorang Penduduk sempat memeriksa ponsel tersangka Lampau menemukan pas melimpah foto anak Mini dan pas melimpah foto Tak senonoh,” katanya.
Penduduk kemudian menghubungi polisi. Tak lamban kemudian, polisi terlihat dan melindungi pelaku.
Indra mengutarakan pelaku melancarkan tindakan bejatnya itu berdua iming-iming akan memberikan korban Duit jajan.
“Modus Nan digunakan tersangka Ialah memberikan Duit hasilkan jajan sebesar Rp 3.000,” pungkasnya.
Lihat juga Video ‘Bengis! Bapak di Sumenep Cabuli Anak Kandung Berkali-kali Sejak 2021’:
(aik/mea)



Leave a Reply